Конверт

На стене песочные часы
Говорят о том,
Что время спешно.
За окном весна -
пора красы -
Изменяет мир,
До боли грешный.
Чай в бокале
Холодом покрыт...
Мысли тают
В голове капелью.
На коленях скомканный
Конверт.
Этот адресат
Теперь потерян.


Рецензии