Становлюсь похожей на осень

...Становлюсь похожей на осень...
Хна закрасила седину...
Плакать хочется...Днем и ночью...
Настроенье влюбилось в тоску.

Свитер, брюки, носки шерстяные,
Горло кутаю в вязанный шарф...
Кровь остыла...никак не согреться,
Не спасает горячий чай.

Небо хмурится тучами злыми-
-Не догнать улетающих птиц...
И ничем их не испугаешь...!
Они знают отлично маршрут.

А я...Сбилась с маршрута...нелепо.
Потеряла из сказки клубок...
И на острове жизни закатной...
Одиноко мой светит маяк.

Да...Я стала похожа на осень...
Ничего не осталось в душе.
Любви... голые хлещут ветви...
Заставляя забыть... о тебе.


Рецензии