Немножко колдовства

-------------------------------------Ассоциация на стихотворение Лалы Сычевой
-------------------------------------«я прощу, нет проблем, мне легко!»
-------------------------------------В рамках 12 Конкурса рецензий
-------------------------------------в Поэтическом Клубе "Золотой Папирус"

Откликом стала переделка известного стихотворения Евгения Евтушенко "Заклинание", ставшего песней:http://www.evtushenko.net/027.html



Весенней ночью вспомнишь обо мне,
И летней ночью вспомнишь обо мне,
Осенней ночью вспомнишь обо мне,
И зимней ночью вспомнишь обо мне.
Хоть не с тобой на белой простыне,
И в жизни не с тобой, а где-то вне,
В тот миг, когда с другой наедине
Ты очутишься в сказочной стране,
Отдавшись сонной сладкой тишине,
На марсианской, на мужской волне.

Весенней ночью вспомнишь обо мне,
И летней ночью вспомнишь обо мне,
Осенней ночью вспомнишь обо мне,
И зимней ночью вспомнишь обо мне.
Я призраком в твой мирный сон явлюсь,
Прерву мечтаний бесконечный блюз,
Прорву обиды я вселенский шлюз
И совесть вскрою, словно старый флюс.
Я ведьмою во сне расхохочусь,
С душой твоею грешной пошепчусь.

Весенней ночью вспомнишь обо мне,
И летней ночью вспомнишь обо мне,
Осенней ночью вспомнишь обо мне,
И зимней ночью вспомнишь обо мне.
Забудешь, что на свете есть покой,
На кой ты от меня ушёл, на кой?
Меня измена сделала такой-
Теку к тебе я бурною рекой,
Моею болью, мукой и тоской.
Вернись, и душу этим успокой!


Рецензии
Шикарная переделка! Чудесная находка! Оксана, волшебница! Мой восторг!
Спасибо, так приятно повеяло теплом. Иллюстрация совсем волшебная. Браво!
С уважением!

Лала Сычева   15.06.2015 17:40     Заявить о нарушении
Лалочка, благодарю! Это Вы всё окрашиваете волшебным светом своей души!

С тёплым июньским приветом,

Оксана Осипова 2   15.06.2015 17:46   Заявить о нарушении
Спасибо! Оксаночка, чудесных деньков и одной только радости Вам желаю. Мне так приятно слушать эту песню, помимо замечательных слов в ней и мелодия чудесная, успокаивающая, завораживающая, действительно музыкальное "Заклинание"

Лала Сычева   15.06.2015 17:50   Заявить о нарушении