Лес 2011г

О, лес мой, батюшка-краса,
Ты заслоняешь небеса.
Ковер из листьев золотой,
Ты словно балуешь со мной:
        Того гляди,что заблужусь,
        Грибами белыми горжусь.
        Беру, в корзину их кладу
        И в лес компанию веду.
Вот вижу: серый гриб большой
Во мху,под елкою сухой.
Красноголовик под ногой,
Грибы в корзиночке горой.
        И на жареху наберем,
        И супчик ведаем втроем.
        Спасибо,лес, ты --друг большой.
        Тебя люблю я
           всей
               душой!
22.09.2011.


Рецензии