Отлегло

                Эпиграф: - "Меня крутило и вело, И я искала помело.
                Нашла. Слетала. Помогло. И отошло, и отлегло..."
                ( Оксана Ч.)               
Ты шла, безумно озираясь
Тебя мутило по утрам
Чего-то там искала, маясь
С утра с похмелья не фонтан.
***
Но вот оно, твое спасенье
Бар страждущих "Помело"
И кружку пива за мгновенье,
И отпустило… Отлегло!!!


Рецензии
Но вот оно, твое спасенье
Бар страждуЮщих "Помело"

Самсонов Олег   16.06.2015 12:45     Заявить о нарушении