Обращение очередное

Я снова ,дети , призываю !
Найти , открыть ....Меня в себе.
Я всех Люблю , освобождаю...
от старых измов , догм и вер...

Лишь мысль свою , ко Мне пошлете ,
с Любовью Я отвечу вам.
Тепло в Душе вы обретете,
создайте в ней , Мой Божий Храм.

Я с Радостью займу Престол в Нем,
коль вы Мне это разрешите.
Крестить вас буду ,Я Огнем ...
Мою Любовь все ощутите.

Ведь Мы Единая Семья,
не раз Я говорил об этом.
Но знайте , что Отец здесь Я!
Я направляю ! Всех советом...

А быть послушным или нет,
вот это право уже ваше.
Так было очень много лет
и Мир от этого не краше...

Уж распустились , дети вы!
Невежество - до апогея !
И чистоты вашей Судьбы,
так не достигните , сумею...

Я ,дети ,всем сейчас помочь.
Сквозь эти строки и не только...
Спустился Духом Святым в дочь !
И Воплотившихся Сынов, уж сколько...

Все указания даны !
Увидите освобожденье!
Моей могучей Русь - страны,
от злого , темного вторженья.

Я здесь создам прекрасный край ,
Любви , достатка и уюта...
Услыште Радомиру Рай !
Сквозь ее тело обращаться буду.

И много, верных Мне сынов,
откроют правду , во всех сферах...
Из вас творят же дураков ,
прапогандируя ложь в верах...

Религии- искажены!!!
История- вообще не верна !
От вас скрывают , Кто Есть Вы !
Для вас желают страха , плена...

Я с горечью на все смотрю !
Но Есть Закон ! Им Управляю !
И главное , Свобода в Нем !
Я никого не заставляю.

Ведь если б только захотел,
насильно прекратить без(с)чинства.
Земной весь этот без(с)предел ,
Я остановливал уж ...! Нету смысла...

Душа при этом не растет
и уровень не повышает.
Ко Мне лишь человек идет ,
когда его Душа страдает...

Пока так дети - это факт !
Вы развиваетесь в страдании.
Но лишь Душой Меня познав ,
вновь обретете понимание.

Тогда выходите за круг,
своей Судьбы и своей кармы.
Уже с Люьовью мчитесь вы,
назад Домой , а Я так рад вам...

Встречаю всех , кто хочет жить.
Со Мной - Отцом , с Семьей Своею...
Не будь, Мой милый сын , глупцом.
Проси о помощи , успею...

Помочь тебе , понять , пройти ,
 постичь...,уроки все Земные.
И высоты своей достичть ,
взлететь в Миры , уже иные...

Я долго вам могу вещать ,
сквозь сей канал , чрез Славомира.
Поведать много , рассказать...
О правде , об устройстве Мира....

Все это будет , но потом.
Сейчас задачи ,все ж иные!
Давайте руку и пойдем...
Я покажу , что вы другие....


Рецензии
Воистину так!
спасибо каналу чистейшей души
за голос проникший сквозь свет Акаши.

Летиция Белоус   19.06.2015 05:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.