Мой любимый двенадцатый Неизвестный читатель

Я никогда тебе мир не подарю, но его я всегда с опаской держу в руках и крепко сжимаю. Не то что не заслужил, скорее наоборот, но я целый мир на одну лишь боль больше не променяю. Я не съеду с катушек, не стану проситься обратно. Пожалуй мне уже хватит. Я не тороплюсь, я вполне могу подождать человека, с которым бы искренне так смеялась(как с тобой).

К слову, я все знаю. Почему мне не нужно напоминать о себе? Потому что ты меня не забыл. Ты все помнишь. И помнить будешь. В сентябре, в октябре через год, пожалуй, тоже. Ты читаешь, черт возьми, все что я тут пишу. И нет ничего важнее и нет ничего дороже, чем все это осознавать.

Я, кстати, стала много писать. Мои мысли теперь на бумагах и веб-страницах. Стихи я плохо рифмую, тексты плохо пишу. Скорее просто устала. Но даже во сне, на уставших ресницах, я создаю тебя. И впредь не себе для выгоды, - для нее. Для той, что топит твои печали и явно важнее всех. И вот, немного набравшись сил и немножечко осмелев, я скажу: «Ты – моя злая шутка, но ей постарайся дарить лишь смех».

О, прошу, и не вздумай злиться. Ты все знаешь сам, я люблю придумки и внутри себя создавать спектакли. Но надеюсь то, что я тут сказала, окажется полной правдой и впредь
Так же свети и мне
Мой любимый двенадцатый Неизвестный читатель


Рецензии