Летний лагерь

Летний лагерь приехал. Три десятка детей.
Все бегут, говорят. Много шума и смеха.
И полям, и лесам стало вмиг веселей
И от диких зверей пожеланье  успеха. 

На поле домик небольшой,
Бассейн и спортплощадка.
Облейся свежею водой
И «Марш» на физзарядку.

На завтрак «Быстро». И в поход.
Устали. Подтянулись.
И волю впрок на целый год
«Вдохнули. Разогнулись».

Собрался пёстренький народ –
Мальчишки и девчонки.
Кто любит сад и огород,
А кто – поесть печёнки.

Получат помощь по душе
И жить им станет лучше.
И ненавязчивый уже
Их в жизни ждёт попутчик.

Друзья и дружба! С детских лет
Им ценность после мамы.
Уедет лагерь. Будет след,
Немеркнущий с годами.

                ХВ.    15.06.2015.


Рецензии