Первое чувство

Глотаю ночной воздух и парю
Над небесами, звёздной пылью,
Над океанами,лесами и долами,
Пучинами незыблемых страстей
И блеском солнечных огней.
Любовь мне подарила два крыла,
Я берегу их больше,чем себя.
Могу забыть про все земные страсти
И ринуться в полёт моего счастья.
Лишь истинное чувство дать способно
То ощущение полёта.
Другие чувства лишь к земле спускают,
А это-в высь приподнимает!
О Боже, я благодарю тебя за это,
Ты дар вручил мне,что не каждого достоин,
И показал его в своих заветах.
Внедрил в циничное моё существованье
То лёгкое и невесомое,
Что кружит голову и сводит лишь с ума.
Я не могу поверить,что сама она
Спустилася с небес,
Проткнула моё сердце,
Заставив кровь сочится соком.
И честь,что мне всего была дороже,
Ударила грохочущемся током.
И я,как птица вольная, теперь могу летать,
Понять весь мир своими зоркими глазами.
О чем ещё тогда могла мечтать?
Чтоб обнимал своими крепкими руками.


Рецензии