Быть в руках игрушкой

Быть в руках игрушкой
Не лежит душа,
Милой безделушкой-
Это не мечта,
Что собою манит
И зовёт всегда,
Сердце не обманет:
Подошли года.

Видно мимо счастье
Пролетает вновь,
Подари участье
Чтоб была с тобой,
Но судьба тоскливо
Отвернулась вдруг,
Будто молчаливо
Подарила грусть.
     *****
15.06.2015г.


Рецензии
Мне понравилось... Мила.

Мила Голицына   15.06.2015 21:22     Заявить о нарушении
Я рада этому!

С теплом и наилучшими пожеланиями,

Николь 6   15.06.2015 21:57   Заявить о нарушении