В Сибири жара в Заполярье тепло

В Сибири – жара,
В Заполярье – тепло,
Приходит короткое Лето
И надо успеть всем прогнозам назло
Сыграть по-большому на этом,
Посеять и сжать, закачать, завести,
Смонтировать, чтобы светило
И самые трудные метры пройти,
Пока в нас душа ни остыла...


Рецензии