Off-road

Какой дурак проложил здесь асфальт
Была же русская нормальная дорога
Что пролегала в никуда да наугад
А это настоящая свобода

Не тронутый дух Русских деревень
Что доживают век забытые царями
И православных куполов потухший свет
Забытый верой прощался с небесами

На привале костерок да крепкий чай
И удивленно дикий зверь проходит мимо
Неповторимой красоты родимый край
Кому то Раша, а для нас Россия

Матрешка,водка, да ушанка набекрень
Медведь на улицах, да на тесемке Бог! Пусть так!
Ведь выбирает наша Русская душа
Лишь только те дороги, там где не дорог


Рецензии