Bремя никого не пожалеет

время никого не пожалеет
просто это делать не умеет
некогда об этом размышлять
нужно продолжать вперед бежать

времени когда-нибудь не будет
Иегова пыл его остудит
и тогда мы сможем помолчать
нечего нам больше вспоминать

вот сидим мы вечность как наседки
не седеют волосы соседки
мыслей нет поверьте никаких
как же написал я этот стих


Рецензии