в моем сознании твои хриплые крики

в моем сознании твои хриплые крики.
ты серьезен, но пока (только пока) нисколько не зол.
я лишь воплощение твоих иллюзий.
прелюдий. где ты властный главарь и волк.
застилаешь мои глаза своим взглядом внутрь - василиска.
я стараюсь не выдать ни звука.
только крики. в моих ушах крики.
тени от тишины. в которой меня не будет.
не старайся меня поймать, я быстрее пущенной войском стрелы,
обнимай воздух, а не меня;
это игры воды и огня.
ты выдаешь себя, и ничто не стоит такой похвалы.
и на развалинах, где сухие песчанные бури,
я прошу совсем немногого.
усмерить жестоких, пасть в высоты;
даже если съедят акулы.
открывайся как страшные тайны.
такие ужасы хранит только старая-добрая смерть.
и они убивают крайних.
ты переживешь их всех.
а пока ты не можешь совладать с собой.
и тишина порождает крики.
последние крики прибоя.
тебя заберет с собой море.
если власть твой наркотик - колите!
тает твой волчий лик.

простите меня. простите...
я видел. я знал эту тайну!

а ты. за нее

погиб

11.06.15


Рецензии