О нас

Не я, обнимаю тебя,
Не я, ласкаю любя,
Не я, целую тебя,
Не я, не я.
Не ты, встречаешь меня,
Не ты, вспоминаешь любя,
Не ты, со мною всегда,
Не ты, не ты.
Мы, не вместе с тобой,
Мы, другими любимы,
Мы, воспоминаниями едины,
Мы, не вместе мы.


Рецензии