Тоже

Ты тоже..., душно засыпая, у сказок просишь не взаймы...
прохлады утреннего мая, осенних шорохов - в сады,
немного снега сновидений, в ладони - ветра шёпот вновь.
И... радуг, смелых,
без истерик,
упругих
как сама...

любовь.


Рецензии