Сумасшествие

Моя безысходность повенчана с болью,
На белом запястье кровавый изгиб
И сыпет на раны судьба щедро солью,
И сердце всё чаще фальшивей стучит.

И струны дрожат на избитой гитаре
Души моей, странный играя мотив,
И ход беглый мыслей в бреду уникален,
Он правдой не дышит и попросту лжив.

Он ложь порционно в огонь подливает,
Горит и пылает сознанье внутри
И каждой идеей к безумству толкает,
Отчаянью строя в уме алтари….


Рецензии
Заценил! Глубокие строки! С теплом, Юрий.

Прокопенко Юрий   17.06.2015 21:13     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно;))))

Елена Бобылева   21.06.2015 01:04   Заявить о нарушении