Не могу

Тебе сказать я хочу,
Что тебя я люблю,
Но нет, признаться не могу,
Не знаю почему.
Не решаюсь к тебе подойти,
И всё тебе бы рассказать,
Но нет, сделать первый шаг не могу,
Не знаю почему.
Решительности нет,
Присутствует страх,
Не знаю, как быть,
Не хочу с этим жить,
Не хочу не взаимно любить.


Рецензии