Дыхание

Дыхание солнца,
Дыхание неба,
Дыхание чувств
Любви.
Дыхание ветра,
Ловлю нежным светом,
В лазурных лучах
Зари.
~~~~~~~~~~~~~~~~
Дыхание звёзд,
Дыхание ночи,
Вдыхаю сейчас
С тобой.
И льются с небес
Белоснежные строчки,
Рисуя
           Большую
                Любовь.


Рецензии