Ты ушла

Ты исчезаешь из памяти моей,
Ты уходишь из жизни моей,
Ты покидаешь сердце моё,
Любовь закончилась твоя,
Но не моя.
Любил, люблю, продолжаю любить,
Но напрасно надеюсь и жду,
Ты не вернешься никогда,
Любовь твоя прошла,
Любовь моя жива.
Любовь покинула меня,
Покинула, ушла, оставила меня,
О тебе воспоминания храню,
О тебе вестей я жду,
Надежду берегу, потому что всё ещё люблю.


Рецензии