Окрылённый тобой

Окрылённый тобой,
Ослеплённый любовью,
Лишь только ты,
В сердце моём,
Лишь только ты,
О тебе все мечты,
Лишь только ты,
Украла покой,
Лишь только ты,
Душу успокой.
Меня тянет к тебе,
Меня манит любовь,
Любовь к тебе,
И мне так хочется к тебе.


Рецензии