Малыш, я так скучал...

"Я так скучал..."
Скажешь ты ей наедине
"Я так скучал...
Имя шепча в тишине..."

Прижмешь к себе и скажешь вновь -
"Я так скучал, малыш...
Я не знал, что такая может быть любовь...
Когда-нибудь меня простишь?"

И смотришь вопрошая
В её карие глаза
А она, как будто немая,
Поперепутала слова...

"Я так скучал...
Сжимая руки в кулаки,
И стены пробивал,
Крича Судьбе "Верни!"

Верни её мне, слышишь?!
Зачем терзаешь душу ты мою?!
Страдаю я, видишь?!
Только её люблю...

И понял поздно, и пропал...
Искал я встречи этой...
Малыш, я так скучал...
Тобою не согретый..."

Дождь капал на лицо,
Стоял ты перед ней,
И умолял её,
"Прости, скорей"...

Тебе нужна она,
Ты так скучал по ней...
Нежная её рука,
Прижался к ней...

Но смотрят безразлично на тебя
Её усталые карие глаза...
Как будто вовсе не она,
"Куда же ты?! Куда?!"

"Малыш, меня ты называешь...
Устала я, поверь...
Месяцами пропадаешь...
Да мне всё равно теперь.."

"Малыш, я так скучал..."
И к ней прижавшись, обнял...
Глаза закрыв, стоял...
"Малыш... тебя я потерял..."


Рецензии