Ты не звонишь

Мобильник молчит,
Никто не звонит,
А я жду звонка,
Лишь от тебя.
Но ты не звонишь,
Ты не спешишь,
А я жду звонка,
Лишь от тебя.
Скучаю, грущу,
Звонка от тебя жду,
Но ты не звонишь,
Но ты не спешишь.
Тебе я звоню,
СМСки пишу,
Телефон твой молчит,
Не доступен сигнал.
Отключен телефон,
Или не доступен он,
И я жду звонка,
Когда позвонишь сама.


Рецензии