О тебе мечты

Белый снег,
Падая, летит,
Белый снег,
На земле лежит,
Снег, растает, пропадёт,
Память о тебе никуда не уйдёт.
Мысли мои, все о тебе,
Любовь моя, лишь для тебя.
Настроения нет, ты не моя,
Настроения нет, на улице зима,
Почему вспоминаю тебя,
Почему как снег не растает мечта,
Почему не забуду тебя,
Почему в душе моей зима.


Рецензии