Облако

Ты проснёшься летним утром,
Соловьи поют на даче,
Вкусный запах веет с груши,
Даже хочется заплакать.

А вдали у горизонта
Нежно облако нам машет,
Словно путник с гор высоких,
На коне по полю скачет.

Он торопится к тебе,
Гонят ветры облака
В этой чистой синеве,
Хочет вновь обнять тебя !
12.06.15г.


Рецензии