Мне было 7

Когда, мне было семь... Переставлял я танки,
И было мне плевать, что существуют банки,
Инвесторами были, родители мои,
И ценности не знал своей обители.
Смешно теперь сейчас. Не знал, откуда деньги-
Капризничал: Игрушку!!! Стеснялся, будто, тень я…
iPad  я не просил - мечтал всего о пушке,
Солдатиков  таскал в надуманной избушке!
В песочнице мы "сор" дворовый утопили,
Погибли все лопатки в придомой пустыне!
И в прятках: "Я нашел!" - давно уж режет уши.
Лапта, велосипед, за червячком, ныряю в лужу...
Отлично, что, тогда не дали нам iPad-ov!!!
И гаджетами наше не обобрали детство,
Прожили мы свой мир, безумно интересно,
В болоте, иногда, бывало наше  место.
И лучше жабу мне, нести, домой, под мышкой,
Нежели в нете бесцельно тыкать мышкой,
И научил отец писать красиво в пропись
А мама научила, дверьми, никак, не хлопать,
При входе в магазин, дабы, не стал, я быдлом,
Спасибо Деду с Бабкой, за Пасху, что, пекли нам,
И детства сказку, ту, что и не стоит речи.
Вот  поколений  суть, есть  тут противоречье.


Рецензии