Ты скучаешь? -Я - за тобой!

Сутулость моих плеч сожги теплом объятий,
Не пробуя сберечь холодный плен луны.
Присутствие тебя сулит мне неудачу,
Но я ныряю вглубь теней твоей спины.

Я выучу тебя без фразы для финала,
Не оставляя шанс волнам своей вины.
Я бесконечно здесь, и я тебя искала,
Чтоб трепетно сорвать кулисы со стены.

Ты бережно один, и несказанно внятен.
В судах твоих нет места для тех, кто к ним нежны.
Словам моих стихов ты редок, но приятен.
Спасибо, что попал в цвета моей воды.©


Рецензии