Ильич Попов. Анекдоты про любофф. 10

Анекдот №10.
«Жених после первой бурной ночи
разглядел молодую жену без парика,
накладных грудей, макияжа и ужаснулся:
«И с этим крокодилом мне теперь жить!» –
ведь она поутру сразу его «осчастливила»,
сообщив, что забеременела от него.
«А когда мы успели?!» - вскричал молодой,
но жена не стала оправдываться, а только
показала пальцем на единственную запись
в своём паспорте о вступлении в брак».

 ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ РАЗНАЯ

Любовь бывает разная,
Приходиться терпеть,
Что баба безобразная,
Но можно не смотреть,
На ноги кривоватые,
Встречаются горбатые
И даже без ноги,
Но есть же сапоги!

Одеть их можно на протез,
Ведь всё равно в постели без,
К тому же «камасутру»
Полезно делать утром,
Чтоб силы за ночь накопить –
Не по-крестьянски же любить,
В любви не будет скуки,
Когда всё по науке.

А некрасивая жена
Во всём, как говорят, умна:
Она и позы знает
И мужа понимает,
Умеет подготовить «фалл»,
Чтобы он дольше не упал –
Ей это тоже нужно,
Затем и хочет мужа.

И пусть не смотрит муж в глаза,
Жена сумеет сделать за,
Он может просто так лежать
И слышать, как скрипит кровать,
И возбуждающие стоны,
Лишь трогая руками «зоны» –
Смирится с тем, что секс «еда»,
Где, чтобы есть, нужна «елда».

Картинка из Яндекса


Рецензии