Без названия

Ты идешь быстрей к нему,
Ты торопишься, бежишь,
На свидание спешишь.
Но на месте нет его,
Ты стоишь и ждёшь его,
Но всё нет его.
Ты стояла допоздна,
Ты, надеясь, всё ждала,
Но не видно всё его.
Лишь потом он позвонил,
Ситуацию объяснил,
Извинений попросил.


Рецензии