Страдаю от любви

Сердце устало страдать,
Душа не может летать,
Любовь не может найти.
Ты виновата одна,
Ты мне нужна.
Сердце тобою болит,
Душа тобою горит,
Любовь твоя мне нужна,
Без тебя не могу,
Тебя одну люблю.
В мечтах лишь ты,
На сердце любовь,
Душа мечется внутри,
Любовь свела с ума,
Твоя всему вина.


Рецензии