у тебя теплые глаза

у тебя теплые глаза.
сядь ко мне ближе. еще
секунда и мои сломавшиеся тормоза
начинают отсчет вперед.

твой рот.
изгибается в легкой улыбке,
чтобы меня поприветсвовать.
моя к тебе честность бедствие -
алый закат моих щек

я не остыл еще.
у моих пожаров жажда.
которую не спасти.
все, что говорят обо мне - неправда.
если один из нас будет ближе, другому останется струсить и лишь уйти.

у тебя что-то в теле,
что откликается внутри меня.
да, я тот самый из тех страдальцев-поэтов-бедняг,
которых чувства как пули в конце всегда трагично застреливают.

пожалуйста, выйди из головы
и будь запредельно от меня подальше.
я не выдержу пустоты
и нервно загибать пальцы, рассчитывать первый выстрел

который заполнен чем-то таким когда ты от чего-то зависим.

я по тебе голодаю.
зажигая от скуки спички.
и стараясь не прятать глаза.
секунда и мои сломавшиеся тормоза.
еще
были исправны и не несли вперед.
твой рот
изгибается в той же улыбке.

24.04.15


Рецензии