Это - гимн улиц...

Это – гимн улиц, летящий в весну,
Это – проза и песни, поклоны отцу.
Русская честность, на улице май,
Все праздники наши, давай, наливай!

Новая эра в гимнах весны,
От белой берёзки, до чёрной сосны.
Кротко шагает мальчик-герой,
Живым вернулся с войны он домой.

Пляшут Людмилы, пляшут Русланы,
И исчезают смертельные раны,
Видимо утро весну прославляет,
Значит, Россия скоро восстанет!

06.04.2001 год.


Рецензии