Перепиши меня

Перепиши меня заново.
Я так нескладно сложена,хоть по задумке Отче, создал меня другой.
Перепиши меня заново, пусть это будет сложно, но...
Если у нас получится...
Верю, у нас получится.
Слышишь?! У нас получится!
В узел сожмем тугой то, что когда-то создано, то, что когда-то слезно в нас.
То, что отныне звездами светится в небесах.
Перескажи меня заново.
Я же сумела выстоять.
Время теперь запутаться пальцами в волосах.
Я не ищу спасения. Я не прошу терпения.
Больше не нужно времени, чтобы себя понять.
Я открываюсь новому.
Знаешь, а это здорово, просто отбросив прошлое, взять и тебя обнять.


Рецензии
Ну, круто же!.. все крутые!!!

Елена Гвоздилина   25.07.2017 01:43     Заявить о нарушении
Огромнейшее спасибо!Для меня очень ценны эти слова.

Анна Оленюк   25.07.2017 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.