В царстве славного Салтана,

    В царстве славного Салтана,
    Ныне смута,суета
    Режут пушки,нет Госплана,
    В князи вышла босотА.
    "Медвежонку" тесен терем,
    Вся в огрызках белочка.
    Нет  границ и настежь двери
    И  курсором стрелочка
    А из сени правит леший,
    Сам из северных болот
   Разговорами всех тешит,
    Веселит честной народ.
    Обещает там надбавки,
    На дожитие людей,
    Обещает бабкам,"бабки"
    На помин души своей.
    У Всевышнего тревога,
    Что меняют ярлыки,
    Что воруют,  врут  про  Бога
    И смешал там языки.
    Нету башни в Вавилоне
    И не будет на Руси
    Кто ворует и  филонит,
    Тем острог, на  небеси.


Рецензии