А у Морфея...

А у Морфея лишь коллекция хоррора,
Уже ни капли не бодрит.
Душа в предверии развязки скорой
Всё потихонечку хандрит.

Но жизнь целует без оглядки,
И всё стремительно летит.
То горький поцелуй, то сладкий.
Но отчего душа болит?

А у Морфея лишь коллекция хоррора,
Так надоела уж, едрит-архимандрит.
И ночь, лишь как орудие террора,
Для тех, кто верность памяти хранит.


Рецензии