Quest Pistols Я устал переделка для 1курса

1 куплет:

Психология и грамматика,
А ещё и латынь.
Правила вокруг
Нам открыли вы,
Но скажите зачем?
Это сложно, очень сложно
Всё понять.

Припев:

Я устал!Хочу домой,
Да так,чтоб поспать,
А вы за своё опять.
Я хочу,так хочу,
Прилечь побыстрей
В родную постель!

2 куплет:

Курс английского и французского
Ожидает теперь.
Будем всё учить
И зубрить-зубрить
Факты жизненных тем.
Ведь это нужно,
Хоть и сложно
Всё понять.

Припев тот же.


Рецензии