Жизнь проста

Жизнь проста, как моя душа,
Но ее не обманешь книжками.
И мечта у души - проста:
Быть с ним рядом, дышать подмышкою.

Плыть, не ведая языка,
В глубине океана молчания,
Изумляясь его рукам,
Рассекающим волны отчаяния.

Жизнь проста, как слеза чиста,
И мечта у нее простая:
Умереть, любя... - Высота,
До которой не  долетают.


Рецензии