субординация

хочу нарушить субординацию
и правила этикета
соблюдать с тобой
больше незачем

по сравнению с твоими глазами
всё это - мелочи

давай делиться секретами
раскрывать друг другу все самое личное
ни о чем не жалея

я просто очень хочу узнать
чем пахнет
твоя
шея


Рецензии