Неслучайные совпадения...

В цепочке смыслов и
неслучайных совпадений
предстанешь звеном,
круг завершая перерождений,
и, одолев чреду затмений,
взлетов и падений,
выход откроешь из миров
теней и отражений.
Нетленная природа выводит
из веков забвений,
и обращает  в злато пыль
сокрытых откровений,
что проявляется в катарсисе
постигших озарений,
и обретении Чела в чреде
бессмертных поколений...


Рецензии