Сестра с Востока

http://www.realmusic.ru/songs/1356
1
ВЫСОКО ВЗЛЕТЕЛА ТЫ ВЫСОКО
СТАЛА ПЕРВОЙ ТЫ ЗВЕЗДОЙ ВОСТОКА!
МАНИШЬ ТЫ ПОД СВЕЖЕСТЬ РОДНИКА
СОБЛАЗНЯЕШЬ ,ДЕВУШКА!
              ПРИПЕВ

Сестра с ВОСТОКА!Сестра!
Я ТОЛЬКО УЛЫБНУСЬ И ТЫ РАСТОПИШЬ ГРУСТЬ!

2
ТВОЙ КОСТЁР ГОРИТ И ДНЁМ И НОЧЬЮ,
ВЕДЬ ТВОЕЙ ЗВЕЗДЕ ВСЕ РАДЫ  ОЧЕНЬ!
НЕ ПРИДЕТСЯ ВПРЕДЬ ДРУЗЬЯМ СКУЧАТЬ-
БУДУТ СЛАДКО НАПЕВАТЬ!
ПРИПЕВ:
Сестра с ВОСТОКА!Сестра!
Я ТОЛЬКО УЛЫБНУСЬ И ТЫ РАСТОПИШЬ ГРУСТЬ!
И ТЫ РАСТОПИШЬ ГРУСТЬ!

3
ЗАЖИГАЕШЬ ТЫ ОГОНЬ ЖЕЛАНИЙ
И ПОТОКИ СЛЕЗНЫХ РАССТАВАНИЙ!
КАЖДЫЙ ЛИШЬ МЕЧТАЕТ ОБ ОДНОМ -
РАЗВЕСТИ ЛЮБВИ ОГОНЬ!
ПРИПЕВ


Рецензии