Октябрь

Я верю золотому Октябрю,
Когда плывет медовый цвет и запах,
И Осень в бархате, а не в заплатах
Опять ведет Поэта к алтарю.

Стремится он к сердечному огню
И в благодарность дарит свою нежность.
Октябрь - во всем изысканность и свежесть,
И, если хмурится, его я не браню.

Чуть дребезжит разбитый клавесин
И обещает появленье Снежной Дамы.
Короткий дождь наигрывает гаммы
На красных листьях трепетных осин.


Рецензии
Короткий дождь наигрывает гаммы
На красных листьях трепетных осин.
Лицо вуалью прикрывают дамы,
Читая вслух стихи своих мужчин)))

Экс-Промт   16.06.2015 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима))

Рэчел   16.06.2015 19:08   Заявить о нарушении