Она пила и очень здорово

Она пила и очень здорово.
Хоть можно было и не пить.
И денег требовалась прорва.
И жизнь той дрянью не продлить.
  Осталась грусть от прошлой страсти.
  От жарких щечек и любви.
  Жизнь раскололась вся на части.
  И смолкли в сердце соловьи.
Она пила.И пьет.Я знаю.
Никто ей больше не указ.
А я девчонку вспоминаю.
И просто бестолковых нас.
  Крикливых,борзых,бесшабашных.
  И что?Да в общем ничего.
  Глядеть на Шуру нынче страшно.
  А сердце стонет.Отчего?


Рецензии