Разговор

-Что имеем-есть закономерность!

- Наверно)

-Что боготворим-оно неверно!

-Верно...

-Мы на все глядим высокомерно...

-Скверно!

-Встречи...их у каждого из нас немало...

-Только лишь одна в душе застряла-

                С тобой!!!


Рецензии