Перекур двух сердец

Были встречи и счастливые объятия,
взгляды,прикасания и приятные улыбки,
я любил,но для тебя был лишь приятелем,
в моей душе плач самой грустной скрипки.

Взяли мы продолжительный таймаут,
у меня уже нет сил для любви,
ведь она отправила меня в нокаут,
и развела врозь наши с тобой корабли.

Я пишу тебе письма,но не отправляю,
хочу позвонить,но нечего сказать,
эту любовь одиночеством подавляю,
мы научились так нежно молчать.

Скучаю,конечно,уж очень,
люблю,естественно,даже чересчур,
не понимаю, чего же ты хочешь,
и прекратится ли "чувств перекур".

Я утонул в твоем глаз сиянии,
сейчас вот вынырнул воздуха вдохнуть,
слушаю тишину,погрузился в сердце колебании,
думаю какой взять курс,куда лучше повернуть.

Запах волос на расстоянии чую,
твою улыбку употребляю вместо сахара,
сейчас в "пустыне отчаяния" кочую,
пришло время сердце от пыли смахивать.

С тобою зимой гораздо теплее,
без тебя холодновато в летнюю пору,
с тобою в горе гораздо веселее,
очень тоскливо без твоей опоры.

Если не любимой,то будь хотя бы музой,
сопутствуй по жизни со мной,
но если я являюсь для тебя обузой,
то скажи и я предоставлю тебе покой.

Увяла любовь,как сердце мое и душа,
и нету сил полить водой,
из жизни моей легко ты ушла,
но остаешься любимой моей звездой.

Ты самое красивое небесное тело,
смотря на Луну,представляю тебя,
не страдает сердце,что так болело,
ну покалывает временами о тебе скорбя.

Наконец-то я почувствовал чувство любви,
потерял тебя, так и не обретая,
обведу красным проведенные с тобою дни,
запишу их, как дни прожитие в рае.





 


Рецензии