Это то..

Это, как в цирке - фокус не удался!
И меня вдруг взрывает на мелкие части.
Я не стану бежать, о пощаде прося,
Из одной мы колоды, но разные масти.

Это мы не смогли, и ты вымотан слишком,
И я шёпотом Бога прошу мне простить,
И больная любовь, как в потрёпанных книжках ,
И желание глупое мне отомстить.

Это боль, что бывает от сильных ударов,
И по скулам гуляет отчаянно дрожь,
Столько слов утекло, сколько нажито шрамов,
От тебя до меня километрами ложь.

Это то, что когда-то боялась увидеть,
И внушала у зеркала - всё не со мной,
Мне казалось, меня невозможно обидеть,
Но узнала обратное. Жаль, что с тобой.

Это ты, что любил, как никто не умеет,
Неумело и дерзко рубцами в душе,
Это я то и дело теперь сожалею,
Был не нужен тогда и не нужен уже.


Рецензии