Произнеси мне пару слов

Произнеси мне пару слов, чтоб сердце громче застучало
Ради исписанных листов , которых пламя забирало.
Которых больше не вернуть, они из памяти  пропали
Пропали мысли ,темы ,суть, все то, о чем тогда мечтали.
Которых снова не начать ,  не написать таких же точно
Не сочинить, не воссаздать.Забыты запятые , точки.
Забыто всё, сквозь боль ветров, вдруг настоящее настало,
Произнеси мне пару слов, чтоб сердце громче застучало.


Рецензии