Без фетишей

Без фетишей, и без кумиров
Прожил я много долгих лет.
Не часто уж общался с миром,
Но появился интернет.

"Не сотвори себе кумира"...
Но ведь теперь почти пол-мира
В три клика я могу обнять.

Попробуй ка инет отнять.
За это я могу порвать,
В секиру превратится лира.


Рецензии