Алгебра

На курсах по алгебре сижу я.
Хоть мыслей нет никаких.
Ещё часик-совсем закричу я
От этих примеров "простых".

И как же достала "любимая" школа,
"Родные" учителя и уроки.
И кажется мне всё снова и снова,
Что не успею подготовиться к установленным срокам.

А хочется мне летать.
Парить в облаках любви.
Забыть всё на свете и ждать
Исполненья заветной мечты.

                *2008*


Рецензии