я люблю тебя больше, чем надо...

Я люблю тебя больше, чем надо.
Так люблю, что слабеет душа...
Все стерплю, все прощу, лишь бы рядом
Быть с тобой, и тобою дышать!
Голова моя с сердцем не дружит.
Много веских причин у нее
Чтоб не стать нам женою и мужем,
Ну а сердце опять за свое:
Это он-твоя радость и счастье!
Та любовь, что дороже всего.
Не робей и не сомневайся-
Я из тысяч узнало его!
Мне давно уже все постыло:
И семья моя, и мой дом,
Потому что сошелся клином
Белый свет на тебе одном!
Потому что время не лечит,
А загадочно мимо бежит,
Потому что мое сердечко
Мне давно не принадлежит!
Потому что тоска и скука
Жгут меня в тишине ночей.
Потому что ,брошен подругой,
Ты сейчас один и ничей...


Рецензии