Снег

Твой морозец на щеках словно солнце в облаках
В твоих глазах блистает свет словно маленький рассвет.
Тебя хочется коснуться так и хочется обнять,
Но я так боюсь проснуться и весь образ потерять.

Вот прошел за ночью день и я видел только тень
Сладкой горести любви, они в миг один ушли.
Ведь увидел я тебя, ты стояла у окна
И смотрела на меня словно не было и дня...

Вокруг была седая ночь и никто не мог помочь.
Я сказал тебе Люблю, но боюсь всё погублю...
Ты решительно сказала давай попробуем сначала,
Ведь не было твоей вины,что былые дни прошли.


Рецензии